viernes, abril 26, 2024

Año: II - Núms.: 541

Pedro Avilés

Periodista, reportero especializado en sucesos, escritor y chef. De 1976 a 2009 trabajó en distintos medios de comunicación, entre los que destacan la revista Semana, Diario El independiente, Diario Ya, Radio Cadena Española, los semanarios El Caso e Interviú. También fue responsable durante tres años de la sección de crímenes sin resolver del programa Día a día, de Telecinco. En 2009 desertó del periodismo y comenzó a estudiar Técnico Superior en Restauración. Tras conseguir el título de chef, en 2012 se fue a la isla de Naxos, en Grecia, a montar Anda Jaleo, su propio restaurante de gastronomía española, aunque también tuvo tiempo para escribir y publicar las novelas negras Katoucha y El whisky del muerto, ambas en 2018. Desde 2019, ya de regreso a su tierra, sigue combinando la literatura con la gastronomía.

Patrulla de rescate

PATRULLA DE RESCATE — Pedro Avilés Ganador del Concurso de Relatos en Radio Sierra de Madrid. Patrulla de rescate. Eva consiguió pulsar el botón de alarma del móvil...

Las ocho patas del pulpo de la manipulación informativa del tema de Alcàsser

Las ocho patas del pulpo de la manipulación informativa del tema de Alcàsser He sido reportero de los de antes, de cuando aún el Periodismo...

Sixteen Tons

SIXTEEN TONS Entró una vez más en el salón repleto de dolientes y observó el ataúd con la chiquilla dentro. Tan bonita. Que hijo de...

Kehina

Tenía treinta y cuatro años menos que yo, pero eso a ella no pareció importarle. Días después me dije: no podría soportar que esto...

Publicidad

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies